Sábado, 27 de Mayo de 2017, 02:18 (05:18 GMT)

09 de Enero, 2017 | Tecnología

Pasos para cancelar el envío de fotos y videos en WhatsApp

Simples pasos pueden evitar el envío de mensajes con fotos o videos por whatsApp al grupo o personas equivocadas.

A más de uno le habrá pasado que al enviar un mensaje con fotos comprometedoras o un video personal, con los apuros seleccionas a la persona o grupo equivocado.

Afortunadamente ya solución es muy fácil y solo depende de la rapidez con que se actúe una vez que se ha notado el problema, menciona el informe de BBC Mundo.

El primer recurso se trata de dejar el celular sin internet antes de que se complete el envío. La manera más rápida de hacerlo es seleccionar el icono que corresponde a modo avión o desactivar la función de datos móviles o wifi.

Foto ilustrativa: Andro4all

Luego, se debe verificar si el mensaje no se ha enviado.

Si no se envió. En caso de tener un iPhone, se verá un signo de exclamación en rojo. Mientras que en un Android se observará que la foto o el video está difuminada, con una "x" sobre ella.

Finalmente, se debe eliminar la imagen, haciendo clic sobre el icono de exclamación y después sobre el de la papelera. En el caso de Android, simplemente pulsando de manera continua sobre la imagen para borrarla.

Publicidad

Si usted comenta utilizando una cuenta de Facebook, la información de su perfil (trabajo/empleador/localidad) puede ser visible en su comentario dependiendo de sus ajustes de privacidad. Si la casilla "Publicar en Facebook" ("Post to Facebook" en inglés) se encuentra seleccionada, su comentario será publicado en su perfil de Facebook en adición a Paraguay.com

Comentarios

0 comentarios

Deje aquí su comentario

Publicidad

Webs amigas

También podría interesarle:

Samsung presenta sus novedades en Las Vegas

Leer más